Oct 262022
 

Vigésima cita de la temporada

Previo del GP de México: Horarios y dónde ver la carrera | Fórmula F1El Mundial de Fórmula 1 aterriza en el GP de México sin semana de descanso y con el campeón de pilotos y de constructores resuelto. Verstappen se proclamó campeón de mundo en Japón y Red Bull hizo lo propio el domingo en Austin con el de marcas.

Tras una convulsa carrera en el GP de Las Américas, Verstappen se sumó al selecto grupo de pilotos que han logrado trece victorias en una temporada de F1 con su triunfo en Austin. Hamilton logró un nuevo podio para Mercedes y Leclerc fue tercero saliendo desde la duodécima posición. Sainz se quedó fuera en la primera vuelta por un toque con Russell y Alonso remontó del 14º al 7º aunque tras una sanción de la FIA finalmente quedó 15º.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de México de F1?

Viernes 28 de octubre

País Libres 1 Libres 2
España 20:00 23:00
Portugal 19:00 22:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 15:00 18:00
Chile 14:00 17:00
México / Colombia / Perú 13:00 16:00

Sábado 29 de octubre

País Libres 3 Clasificación
España 19:00 22:00
Portugal 18:00 21:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 14:00 17:00
Chile 13:00 16:00
México /Colombia / Perú 12:00 15:00

Domingo 30 de octubre*

País Carrera
España 21:00
Portugal 20:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 16:00
Chile 15:00
México/ Colombia / Perú 14:00

* La madrugada del sábado al domingo se retrasa la hora (A las 03:00 serán las 02:00)

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de México?

El Mundial de Fórmula 1 2022 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en Españaeste canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN.  Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Share

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)