• sáb. Jul 13th, 2024

Horarios y retransmisiones para todo el fin de semana de Fórmula 1 Gran Premio de Sakhir

Sakhir 2020, decimosexta y penúltima prueba del Mundial

Con el accidente de Grosjean aún en la retina y con la confirmación de que el piloto se encuentra a salvo, (será sustituido por Pietro Fittipaldi), la Fórmula 1 regresa este fin de semana al circuito de Sakhir con un trazado oval que recuerda al circuito de Indianápolis, lugar de disputa del GP de Estados Unidos del 2000 al 2007. La salvedad de este fin de semana, para poner aún las cosas más interesantes, es de que Lewis Hamilton no estará en la carrera debido al positivo que  ha dado en el test de Covid. Por lo que aunque ya sabemos que los Mercedes y aquellos que lo conduzcan, tendrán ventajas sobre el resto, puede que esta vez, si que podamos ver un podio diferente. La zona media comienza a separarse y es McLaren quien parte con ventaja sobre Renault y Racing Point, que si la fiabilidad les respeta, pueden recuperar el terreno perdido con la avería en el coche de Pérez. Aunque igualmente si Sainz no tiene esta vez ningún problema en su monoplaza pueda clasificar más adelante, el caso es que está todo por decidir y será una carrera interesante.

En cuanto a los horarios, cambian radicalmente respecto a la última carrera. El gran premio se disputará bajo la noche del desierto desde el principio y eso hará que en España pueda verse a partir de las 18:10h de la tarde. Este trazado es tan corto que se preven casi 100 vueltas de carrera y la previsión da altas probabilidades de lluvia tanto el sábado como el domingo.

Horarios: ¿A qué hora es la carrera de Fórmula 1 en Bahréin?

Viernes 4/12

País Libres 1 Libres 2
España 14:30 18:30
Argentina 09:30 13:30
Chile 08:30 12:30
México 07:30 11:30
Colombia 07:30 11:30
Estados Unidos 08:30 12:30

Sábado 5/12

País Libres 3
Clasificación
España 15:00 18:00
Argentina 10:00 13:00
Chile 09:00 12:00
México 09:00 11:00
Colombia 08:00 11:00
Estados Unidos 09:00 12:00

Domingo 6/12

País Carrera
España 18:10
Argentina 13:10
Chile 12:10
México 11:10
Colombia 11:10
Estados Unidos 12:10

¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de Sakhir?

El Gran Premio de Sakhir 2020 se podrá seguir por televisión en Movistar+ F1 en España. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports y México lo hará en Channel 9 Televisa. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto la clasificación del sábado como la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Imagen

 

Advertisement
Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *