Nov 082022
 

Penúltima cita de la temporada

El Mundial de Fórmula 1 va tocando a su fin, el GP de Brasil, que se disputa este próximo fin de semana, es la penúltima cita de la temporada 2022, aunque ya está todo decidido. Este gran premio en Interlagos será testigo del último esprint del año. Este tipo de formato se ha aplicado en tres circuitos: Ímola, Red Bull Ring e Interlagos.

En el pasado GP de México, la victoria fue de nuevo para Max Verstappen, flamante bicampeón del mundo con su segunda corona sumada este año. El neerlandés superó a Vettel y Schumacher como el piloto con más victorias en una temporada (14 por las 13 que sumaban los dos alemanes). Lo que aún le queda por batir, aunque todavía tiene dos carreras para hacerlo, es el porcentaje de victorias en un año ya que esta temporada tiene más carreras que los años en los que Vettel y Schumacher lograron el récord.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Brasil de F1?

Viernes 11 de noviembre

País Libres 1 Clasificación
España 16:30 20:00
Portugal 15:30 19:00
Argentina / Chile 12:30 16:00
Estados Unidos (GMT-4) / Colombia / Perú 10:30 14:00
México 09:30 13:00

Sábado 12 de noviembre

País Libres 2 Esprint
España 16:30 20:30
Portugal 15:30 19:30
Argentina / Chile 12:30 16:30
Estados Unidos (GMT-4) / Colombia / Perú 10:30 14:30
México 09:30 13:30

Domingo 13 de noviembre

País Carrera
España 19:00
Portugal 18:00
Argentina / Chile 15:00
Estados Unidos (GMT-4) / Colombia / Perú 13:00
México 12:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Brasil?

El Mundial de Fórmula 1 2022 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en Españaeste canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN.  Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Share

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)