• sáb. Jul 13th, 2024

Horarios y donde ver el Gran Premio de Japón circuito de Suzuka / Previo de Fórmula 1

17ª cita de la temporada

Horarios del GP de Japón F1 2023El Mundial de Fórmula 1 viaja sin descanso de Singapur hasta el GP de Japón que se disputa este fin de semana en el circuito de Suzuka. La caravana mundialista llega después de un fin de semana ‘novedoso’ en el dominio del gran premio. Carlos Sainz logró la pole en Marina Bay y el domingo se llevó la segunda victoria de su palmarés en Fórmula 1. Además, los Red Bull sufrieron durante todo el fin de semana: Verstappen finalizó quinto y Pérez octavo sin opción de hacer mucho más.

Tampoco fue un buen gran premio para Fernando Alonso, que después de una sanción de cinco segundos y un error de Aston Martin en la segunda parada, finalizó 15º la carrera. Primera vez de esta temporada que el piloto asturiano queda fuera de los puntos en un gran premio. Esto, junto con el podio de Hamilton, hace que el británico adelante a Alonso en una general que sigue dominando Verstappen con 151 puntos sobre Pérez y 194 sobre Lewis.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Japón de F1?

Viernes 22 de septiembre

País Libres 1 Libres 2
España 04:30 08:00
Portugal 03:30 07:00
Argentina / Chile / Estados Unidos (GMT-4) 00:30 04:00
Colombia / Perú 22:30 (Jueves 21) 02:00
México 21:30 (Jueves 21) 01:00

Sábado 23 de septiembre

País Libres 3 Clasificación
España 04:30 08:00
Portugal 03:30 07:00
Argentina / Chile/ Estados Unidos (GMT-4) 00:30 04:00
Colombia / Perú 22:30 (viernes 22) 02:00
México 21:30 (viernes 22) 01:00

Domingo 24 de septiembre

País Carrera
España 07:00
Portugal 06:00
Argentina / Chile / Estados Unidos (GMT-4) 03:00
Colombia / Perú 01:00
México 00:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Japón?

El Mundial de Fórmula 1 2023 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España. En Argentina, Colombia, Chile y Perú retransmitirán la competición a través de Star + y ESPN. Y en México, el canal será Fox Sports. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN.

Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Advertisement
Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *