• mié. Abr 17th, 2024

Horarios, TV y dónde ver la carrera de Ímola en directo online / Previo Gran Premio de Emilia Romaña

Pormamenf1

Oct 28, 2020 #Previo F1 GP Imola

Ojo al dato; El viernes no habrá actividad en pista ni libres 1 ni los libres 2

circuito-imola-f1-2020-3La Fórmula 1 regresa a uno de esos lugares que han marcado su historia. La pandemia ha traído de vuelta el circuito Enzo e Dino Ferrari de Ímola bajo el sobrenombre del GP de Emilia-Romaña. La última vez que el Gran Circo pisó este circuito fue en 2006 con Michael Schumacher llevándose la victoria por delante de Fernando Alonso y Juan Pablo Montoya. El GP estrenará un novedoso formato, con sólo una sesión de entrenamientos libres antes de la clasificación.

Tras superar las 91 victorias del ‘kaiser’, Lewis Hamilton descuenta las carreras que le otorgarán su séptimo Mundial, mientras que Mercedes podría certificar matemáticamente el de constructores. Sainz llega con la moral por las nubes, elogiado por su salida en Portimao por Mclaren y Ferrari. Renault buscará econtrar las buenas sensaciones perdidas en Portugal.

Horarios: ¿A qué hora es la carrera de Fórmula 1 en Ímola?

Sábado 31/10

País Libres 1 Clasificación
España 10:00 14:00
Argentina 05:00 09:00
Chile 04:00 08:00
México 03:00 07:00
Colombia 03:00 07:00
Estados Unidos 04:00 08:00

Domingo 01/11

País Carrera
España 13:10
Argentina 09:10
Chile 08:10
México 07:10
Colombia 07:10
Estados Unidos 08:10
Perú 07:10

¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de Emilia-Romaña?

El Gran Premio de Emilia-Romaña 2020 se podrá seguir por televisión en Movistar+ F1 en España. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports y México lo hará en Channel 9 Televisa. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto la clasificación del sábado como la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Imagen

Vía As.com, @Movistar-F1

Advertisement
Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *