• mar. May 28th, 2024

Horarios, TV y dónde ver la carrera de Ímola en directo online / Previo Gran Premio de Emilia Romaña

Pormamenf1

May 15, 2024 #Previo F1 GP Imola

Volvemos a horarios normales europeos

Séptima prueba del Mundial de Fórmula 1 2024 en el mítico trazado de Ímola, donde se disputará el GP de la Emilia Romaña. Una cita que tienen los equipos marcada en rojo las escuderías, ya que el Gran Circo aterriza en Europa para comenzar su temporada de verano por el viejo continente.

Además, será un fin de semana especial para Ferrari, por ser la carrera de casa para ellos, en el trazado que lleva su nombre, Enzo e Dino Ferrari, y que se encuentra a una hora de distancia, menos de 100 km. En la clasificación, lo de siempre, Max Verstappen al mando, pero la reciente victoria de Lando Norris en Miami con McLaren, abre una ventana de más aspirantes a la victoria. Entre ellos, como no puede ser de otra forma Ferrari. Aston Martin, por su parte, espera dar un paso adelante con las evoluciones que prepara para Italia.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Miami de F1?

Viernes 17 de mayo

País Libres 1 Libres 2
España 13:30 17:00
Portugal 12:30 16:00
Argentina / Chile 08:30 12:00
Colombia / Perú / Estados Unidos 06:30 10:00
México 05:30 09:00

Sábado 18 de mayo

País Libres 3 Clasificación
España 12:30 16:00
Portugal 11:30 15:00
Argentina / Chile 07:30 11:00
Colombia / Perú / Estados Unidos 05:30 09:00
México 04:30 08:00

Domingo 19 de mayo

País Carrera
España 15:00
Portugal 14:00
Argentina / Chile 10:00
Colombia / Perú / Estados Unidos 08:00
México 07:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Emilia Romaña?

El Mundial de Fórmula 1 2024 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España. En Colombia y Perú, las carreras se podrán ver a través de STAR Action e ESPN. En México, a través de FOX Sports México. En Chile, las retransmisiones serán en STAR Action y FOX Sports Chile y en Argentina habrá tres opciones: STAR Action, ESPN y FOX Argentina. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además de estos canales, en todos estos países (excepto en el España) el Mundial podrá seguirse a en el servicio oficial de la F1: F1TV Pro.

Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Advertisement
Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *