Nov 162022
 

Última cita de la temporada

Previof1eepAbuDhabi2014La temporada de Fórmula 1 llega a su fin este próximo fin de semana con el GP de Abu Dhabi como broche a un año en el que Max Verstappen se llevó por segundo año consecutivo el Mundial de pilotos y Red Bull fue el campeón en constructores. Con los títulos decididos hace ya algunas semanas, la lucha se centra en el subcampeonato en esta última cita. Charles Leclerc y Sergio Pérez, se disputan la medalla de plata del campeonato 2022.

Precisamente, en ese subcampeonato se centró una de las varias polémicas que trajo el pasado GP de Brasil. Tanto Leclerc como Pérez terminaron detrás de sus compañeros de equipo, ambos pidieron órdenes de equipo para que les dejaran pasar con diferentes resultados. En el caso del monegasco de Ferrari, a Sainz no le llegó la orden de que cediera el puesto a su compañero. En el caso del mexicano de Red Bull, Verstappen hizo caso omiso a las peticiones desde el muro. El triunfo fue para George Russell, primero de su carrera y el espectáculo lo pusieron Sainz y Alonso. El madrileño remontó hasta el podio (tercero) y el asturiano, que salía 17º, finalizó quinto en Interlagos.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Abu Dhabi de F1?

Viernes 18 de noviembre

País Libres 1 Libres 2
España 11:00 14:00
Portugal 10:00 13:00
Argentina / Chile 07:00 10:00
Estados Unidos (GMT-4) / Colombia / Perú 05:00 08:00
México 04:00 07:00

Sábado 19 de noviembre

País Libres 3 Clasificación
España 11:30 15:00
Portugal 10:30 14:00
Argentina / Chile 07:30 11:00
Estados Unidos (GMT-4) / Colombia / Perú 05:30 09:00
México 04:30 08:00

Domingo 20 de noviembre

País Carrera
España 14:00
Portugal 13:00
Argentina / Chile 10:00
Estados Unidos (GMT-4) / Colombia / Perú 08:00
México 07:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Abu Dhabi?

El Mundial de Fórmula 1 2022 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en Españaeste canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Share

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)