• lun. Mar 4th, 2024

Llega el final de la temporada de Fórmula 1 en Abu Dabi / Horarios y retransmisiones para no perder detalles

Última cita de la temporada

Previof1eepAbuDhabi2014El Mundial de Fórmula 1 2023 llega a su punto y final con el GP de Abu Dhabi. La cita en Yas Marina es la última de las 23 carreras que se han disputado en esta temporada. Entre las pocas cosas que quedan por decidirse en el campeonato, está el segundo puesto del Mundial de Constructores por el que luchan Mercedes y Ferrari.

El ‘Gran Circo’ llega a Yas Marina tras un ‘movido’ estreno del GP de Las Vegas. La victoria fue de nuevo para Max Verstappen. El neerlandés no tuvo un buen inicio en el gran premio, pero logró remontar en carrera a pesar de una sanción de cinco segundos y, sumado a que la suerte se puso de su lado con un ‘safety car’, logró su 18º triunfo del año. Leclerc y Pérez le acompañaron en el podio. Tampoco fue un buen día para los dos españoles, tanto Sainz como Alonso trompearon en la salida y se vieron obligados a ir ganando posiciones a lo largo de la cita en Las Vegas Strip. Finalmente, el madrileño terminó sexto y el asturiano, noveno.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Abu Dhabi de F1?

Viernes 24 de noviembre

País Libres 1 Libres 2
España 10:30 14:00
Portugal 09:30 13:00
Argentina / Chile / Estados Unidos (GMT-4) 05:30 10:00
Colombia / Perú 03:30 07:00
México 02:30 06:00

Sábado 25 de noviembre

País Libres 3 Clasificación
España 11:30 15:00
Portugal 10:30 14:00
Argentina / Chile/ Estados Unidos (GMT-4) 06:30 11:00
Colombia / Perú 04:30 08:00
México 03:30 07:00

Domingo 26 de noviembre

País Carrera
España 14:00
Portugal 13:00
Argentina / Chile / Estados Unidos (GMT-4) 10:00
Colombia / Perú 07:00
México 06:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Abu Dhabi?

El Mundial de Fórmula 1 2023 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España. En Argentina, Colombia, Chile y Perú retransmitirán la competición a través de Star + y ESPN. Y en México, el canal será Fox Sports. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN.

Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Advertisement
Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *