Mar 242022
 

Segunda cita de la temporada

F1 | GP Arabia Saudi 2021: Horner: "Jeddah es una locura, es como Suzuka  con muros" | MarcaLa Fórmula 1 no tiene descanso en este inicio de temporada y vuelve a la acción el próximo fin de semana con el GP de Arabia Saudí disputado en el circuito de Yeda. Los pilotos han unido los test de pretemporada en Bahréin, con el gran premio en ese mismo circuito el pasado fin de semana y ahora llegan a Arabia para seguir mostrando el potencial de sus monoplazas en la nueva era del ‘Gran Circo’.

Charles Leclerc fue el vencedor del primer gran premio del año y abrió el doblete de Ferrari con Carlos Sainz segundo. El madrileño, que marchaba tercero, ganó una posición tras los problemas que sufrió Verstappen en su Red Bull y que le obligaron a abandonar. Lewis Hamilton también se benefició de este abandono y del trompo de Sergio Pérez para subir al podio. Fernando Alonso finalizó noveno en Sakhir.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Arabia Saudí de F1?

Viernes 25 de marzo

País Libres 1 Libres 2
España 15:00 18:00
Portugal 14:00 17:00
Argentina / Chile 11:00 14:00
México 08:00 11:00
Colombia / Perú 09:00 12:00
Estados Unidos (GMT-4) 10:00 13:00

Sábado 26 de marzo

País Libres 3 Clasificación
España 15:00 18:00
Portugal 14:00 17:00
Argentina / Chile 11:00 14:00
México 08:00 11:00
Colombia / Perú 09:00 12:00
Estados Unidos (GMT-4) 10:00 13:00

Domingo 27 de marzo

País Carrera
España 19:00
Portugal 18:00
Argentina / Chile 15:00
México 12:00
Colombia / Perú 13:00
Estados Unidos (GMT-4) 14:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Arabia Saudí?

El Mundial de Fórmula 1 2021 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN.  Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Share

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)