Abr 072022
 

GP de Australia 2022 de Fórmula 1 en Melbourne

La Fórmula 1 comunica al GP de Australia que el coronavirus no altera los planes - Motor.esTras una semana de descanso, la Fórmula 1 viaja a Melboure para volver a la acción el este fin de semana con el GP de Australia, disputado en el Circuito de Albert Park. El ‘Gran Circo’ viaja por primera vez a tierras australianas después de dos años de pandemia, cuando el estallido de la misma canceló toda actividad en pista en 2020, con el Mundial ya preparado para echar a rodar en el trazado. Sin embargo, los primeros casos de COVID entre los equipos hicieron saltar todas las alarmas.

Después de un doblete de Ferrari en Bahréin, Max Verstappen se impuso a Charles Leclerc (ganador de la cita inaugural de la temporada) en Arabia Saudí. El Red Bull enseñó todo su potencial, llevándose la primera victoria del año para el actual campeón del mundo, por delante de Charles, que sumó un nuevo podio junto a su compañero de equipo, Carlos Sainz, que acabó tercero. Siguiendo la buena racha de Ferrari en este inicio de año, el monegasco sigue ocupando la primera posición de la clasificación general.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Australia de F1?

Viernes, 8 de abril:

País Libres 1 Libres 2
España 05:00 08:00
Portugal 04:00 07:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 00:00 03:00
Chile 23:00 02:00
México / Colombia / Perú 22:00 01:00

Sábado, 9 de abril:

País Libres 3 Clasificación
España 05:00 08:00
Portugal 04:00 07:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 00:00 03:00
Chile 23:00 02:00
México /Colombia / Perú 22:00 01:00

Domingo, 10 de abril:

País Carrera
España 07:00
Portugal 06:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 02:00
Chile 01:00
México/ Colombia / Perú 00:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Australia?

El Mundial de Fórmula 1 2021 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN.  Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Share

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)