• vie. Abr 12th, 2024

Horarios y dónde ver el Gran Premio de Japón de Fórmula 1

Cuarta cita de la temporada

El Mundial de Fórmula 1 vuelve a la acción, tras una semana de descanso, con el GP de Japón, que se disputa este próximo fin de semana en el circuito de Suzuka. El pasado GP de Australia dejó una agradable sorpresa con la victoria de Carlos Sainz, quince días después de ser operado de apendicitis.

El madrileño jugó con la ‘ventaja’ del abandono de Max Verstappen tras sufrir un problema en su Red Bull, aún así, el ritmo del piloto de Ferrari durante todo el fin de semana en Melbourne apuntaba a que hubiera subido a lo más alto del podio aunque el neerlandés hubiera estado en pista. Fernando Alonso clasificó octavo en Albert Park tras una sanción de 20 segundos impuesta después de la finalización de la carrera. Así, Verstappen sigue líder de la general con 51 puntos, cuatro más que Leclerc. Sainz es cuarto con 40 y Alonso, octavo con 16.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Japón de F1?

Viernes 5 de abril

País Libres 1 Libres 2
España 04:30 08:00
Portugal 03:30 07:00
Argentina / Chile 00:30 04:00
Colombia / Perú / Estados Unidos 22:30 (jueves 4) 02:00
México 21:30 (jueves 4) 01:00

Sábado 6 de abril

País Libres 3 Clasificación
España 04:30 08:00
Portugal 03:30 07:00
Argentina / Chile 00:30 04:00
Colombia / Perú / Estados Unidos 22:30 (viernes 5) 02:00
México 21:30 (viernes 5) 01:00

Domingo 7 de abril

País Carrera
España 07:00
Portugal 06:00
Argentina / Chile 03:00
Colombia / Perú / Estados Unidos 01:00
México 00:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Japón?

El Mundial de Fórmula 1 2024 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España. En Colombia y Perú, las carreras se podrán ver a través de STAR Action e ESPN. En México, a través de FOX Sports México. En Chile, las retransmisiones serán en STAR Action y FOX Sports Chile y en Argentina habrá tres opciones: STAR Action, ESPN y FOX Argentina. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además de estos canales, en todos estos países (excepto en el España) el Mundial podrá seguirse a en el servicio oficial de la F1: F1TV Pro.

Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Advertisement
Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *