Abr 212022
 

Conoce la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Emilia Romaña 2022 de Fórmula 1 en Ímola, cuarta cita de la temporada

circuito-imola-f1-2020-3El Mundial de Fórmula 1 llega a la cuarta cita de la temporada con el GP de Emilia Romaña que se disputa este fin de semana en el circuito de Ímola. La parrilla del ‘Gran Circo’ aterriza en territorio Ferrari y además lo hace con los mejores resultados del equipo de los últimos años y Charles Leclerc como líder de la general. Además, será el primer gran premio de la temporada en el que la clasificación se dispute al esprint.

En el pasado GP de Australia, el piloto monegasco de Maranello ganó su segunda carrera de la temporada, después de lograr la victoria también en Bahréin, primera cita de la temporada. Pérez y Russel le acompañaron en el podio después de que Verstappen se tuviera que retirar por un fallo en su Red Bull. También fue un mal fin de semana para los Españoles: Sainz abandonó al inicio de carrera tras clavar su Ferrari en la grava al hacer un trompo y Alonso terminó último. El madrileño es tercero de la general y el asturiano, 14º.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Emilia Romaña de F1?

Viernes 22 de abril

País Libres 1 Clasificación
España 13:30 17:00
Portugal 12:30 16:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 08:30 12:00
Chile 07:30 11:00
México / Colombia / Perú 06:30 10:00

Sábado 23 de abril

País Libres 2 Esprint
España 12:30 16:30
Portugal 11:30 15:30
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 07:30 11:30
Chile 06:60 10:30
México /Colombia / Perú 05:30 09:30

Domingo 24 de abril

País Carrera
España 15:00
Portugal 14:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 10:00
Chile 09:00
México/ Colombia / Perú 08:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Emilia Romaña?

El Mundial de Fórmula 1 2021 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN.  Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Share

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)