• jue. Abr 25th, 2024

Nico Rosberg pide ayuda a Felipe Massa y este se la niega

Felipe Massa responde a Nico Rosberg: "Nadie me ayudó cuando podía ganar el Mundial"

parrilla[1]La previa del Gran Premio de Abu Dhabi arrancó nada más terminar la carrera del Gran Premio de Brasil, cuando Nico Rosberg empezó a pensar públicamente en la gran final que veremos en el circuito Yas Marina, en el que Lewis Hamilton y Nico Rosberg lucharán por el campeonato de pilotos de la temporada 2014. El alemán dijo que quizás necesitaba algo de ayuda de Felipe Massa para que se colase entre los dos Mercedes y se redujera la ventaja del británico, a lo que el brasileño en absoluto está dispuesto.

El segundo clasificado en la general, Nico Rosberg, reclamó la ayuda de los pilotos de Williams el mismo domingo de carrera mientras celebraba su quinta victoria de la temporada. El piloto alemán comentó en el podio que necesitaría la ayuda de cualquier piloto para ganar el mundial. "Necesitaré algo de ayuda de Felipe, Valtteri o, incluso, del propio Lewis", comentó tras finalizar la penúltima cita del año.

No obstante, Felipe Massa ha dejado muy claro que no está dispuesto a ayudar a nadie a ganar el Campeonato porque no se ha olvidado del episodio que vivió en primera persona en la última carrera de la temporada 2008, en Brasil, en la que hasta la última curva era campeón del mundo. "Nadie me ayudó cuando podía ganar el Campeonato, de hecho cierto piloto alemán me hizo daño", recordó el brasileño en Sportv.

Ante estos comentarios, Massa deja muy claro que si tuviera que elegir a alguien se quedaría con Lewis Hamilton, a pesar de que fue el británico quién le quitó la corona del 2008. "Creo que Hamilton se merece el Campeonato, pero a veces las cosas salen de una manera diferente, como hemos visto muchas veces", añadió.

Aunque no quiera entrometerse en la lucha por el campeonato, el piloto paulista quiere acabar la temporada con buen pie y no solo quiere terminar en el podio, sino que sueña con una victoria en Abu Dhabi. "No estoy ayudando a nadie. Le dije (a Rosberg) que quiero ganar la carrera, no ayudarle", insistió.