• lun. Abr 15th, 2024

Horarios y retransmisiones para todo el fin de semana del Gran Premio de Fórmula 1 Arabia Saudí circuito de Yeddah

Segunda cita de la temporada

GP de Arabia Saudí 2023 de F1: horarios y dónde ver en TV y online la carrera de JeddahEn el primer gran premio de la temporada, el de Bahréin, Red Bull demostró su superioridad logrando su primer doblete en Sakhir con Max Verstappen logrando la victoria por delante de su compañero, Sergio Pérez. El neerlandés no dio opción a sus rivales y se escapó hacia el triunfo desde la pole. Los otros dos escalones del podio tuvieron más dueños a lo largo de la carrera, aunque el mexicano se quedó con el segundo sin demasiados problemas.

La sorpresa de la cita inaugural la dio Fernando Alonso. El piloto español subió al recién estrenado Aston Martin a la tercera posición en Bahréin. Y dejó durante la carrera varios destellos de su calidad, sobresaliendo entre todos el adelantamiento a Lewis Hamilton en la curva 10, digno de coleccionistas. Sainz sufrió con la degradación que ejerce el Ferrari sobre los neumáticos y terminó cuarto.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Arabia Saudí de F1?

Viernes 17 de marzo

País Libres 1 Libres 2
España 14:30 18:00
Portugal 13:30 17:00
Argentina / Chile / Estados Unidos (GMT-4) 10:30 14:00
Colombia / Perú 08:30 12:00
México 07:30 11:00

Sábado 18 de marzo

País Libres 3 Clasificación
España 14:30 18:00
Portugal 13:30 17:00
Argentina / Chile/ Estados Unidos (GMT-4) 10:30 14:00
Colombia / Perú 08:30 12:00
México 07:30 11:00

Domingo 19 de marzo

País Carrera
España 18:00
Portugal 17:00
Argentina / Chile / Estados Unidos (GMT-4) 14:00
Colombia / Perú 12:00
México 11:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Arabia Saudí?

El Mundial de Fórmula 1 2023 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España. En Argentina, Colombia, Chile y Perú retransmitirán la competición a través de Star + y ESPN. Y en México, el canal será Fox Sports. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN.

Y además aquí encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Advertisement
Share
Un comentario en «Horarios y retransmisiones para todo el fin de semana del Gran Premio de Fórmula 1 Arabia Saudí circuito de Yeddah»

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *