Oct 202021
 

El Gran Circo llega a Austin. Con el cambio horario, todo varía. Prepárate para cambiar la sobremesa por la noche

Resultado de imagen de GP AUSTIN F1 2019La Fórmula 1 cruza el charco. El Gran Circo regresa a Estados Unidos. Faltan sólo seis grande premios para que concluya el apasionante Mundial 2021 y se pasa de Estambul a Austin, de Turquía a Texas. Después de la cita estadounidense, ya sólo restarán México, Brasil, Qatar, Arabia Saudí y Abu Dabi.

El circuito de las Américas será el escenario de un nuevo duelo en un certamen que este año sí está abierto. Ojo con los baches. MotoGP visitó la instalación texana hace unas semanas y los pilotos se quejaron muchísimo de los socavones en el asfalto. En Austin tomaron nota, pero habrá que ver si los retoques han funcionado.

El Mundial llega al rojo vivo. Max Verstappen está al frente, pero sólo con seis puntos de ventaja frente a Lewis Hamilton. En Red Bull se han puesto la piel de cordero, pues estiman que las dos largas rectas de Austin benefician al motor de Mercedes, del que siguen dudando.

En el Mundial de Constructores la pelea también es ajustada. Mercedes le saca 36 puntos a Red Bull, que recuperó distancia en la prueba turca. Allí se vio que los ‘escuderos’, Valtteri Bottas y Sergio Checo Pérez, pueden resultar fundamentales. Ferrari querrá seguir acercándose a McLaren por la tercera plaza.

Cómo y dónde ver el GP de Estados Unidos 2021 de F1 en TV y online:

Como siempre podrás seguir el Gran Premio de Estados Unidos por televisión en DAZN y en Movistar+.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Estados Unidos de F1?

Viernes 22/10:

País Libres 1 Libres 2
España 18:30 22:00
Portugal 17:30 21:00
Argentina / Chile 13:30 17:00
Estados Unidos (GMT-4) 12:30 16:00
México / Colombia / Perú 11:30 15:00
Estados Unidos (Austin) 11:30 15:00

Sábado 23/10:

País Libres 3 Clasificación
España 20:00 23:00
Portugal 19:00 22:00
Argentina / Chile 15:00 18:00
Estados Unidos (GMT-4) 14:00 17:00
México / Colombia / Perú 13:00 16:00
Estados Unidos (Austin) 13:00 16:00

Domingo 24/10:

País Carrera
España 21:00
Portugal 20:00
Argentina / Chile 16:00
Estados Unidos (GMT-4) 15:00
México/ Colombia / Perú 14:00
EE.UU (Austin) 14:00

Vía Marca.com, AS.COM

Share

  3 Responses to “Horarios y retransmisiones para ver la Fórmula 1 con el Gran Premio EE.UU”

  1. Que gran campeonato estamos teniendo, ojalá se defina en Abu dhabi

    • Hola Critian, antes de nada me gustaría darte la bien venida a este tu sitio al mismo tiempo de agradecer tu visita y comentarios. Esperamos volver a verte y leerte de nuevo. Y por supuesto, que razón tienes, menudo campeonato y lo que nos queda hasta que finalice esta temporada todavía mejor. A disfrutarlo. Saludos amigo.

    • Ojala y que esté más que reñido.
      Bienvenido por aqui, a ver si le damos algo mas de vidilla a este sitio, que cuantos mas seamos, mejor.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)