Jul 052022
 

Undécima cita de la temporada

GP de Austria de F1: la clasificación por la 'pole', en directo y onlineSin descanso, la Fórmula 1 vuelve a la acción este fin de semana con el GP de Austria, undécimo gran premio de la temporada. Mientras el campeonato de MotoGP ya se ha ido de vacaciones, a la caravana del Gran Circo aún le quedan tres carreras para comenzar su descanso estival, siendo la del Red Bull Ring la segunda de este primer doblete del verano. Mientras, los pilotos aún tienen tiempo de, por un lado, dar la vuelta al campeonato, y por otro, intentar seguir destacándose al frente de la general.

La cita austriaca llega con mayor ilusión que nunca. Después de su conquista en Silverstone, Carlos Sainz se ha quitado un peso de encima y, desbloqueada por fin su primera victoria de F1, es tiempo para mantener la cabeza fría y seguir sumando triunfos a su casillero. El mayor dolor de cabeza llegará para el muro de Ferrari, contentos también de ver a sus dos pilotos en la lucha de un Mundial que, pese al pinchazo en Gran Bretaña, sigue liderando Max Verstappen. El neerlandés se mantiene al frente con 34 puntos de ventaja sobre su compañero de equipo, Checo Pérez, y a 43 de Leclerc que, con su cuarto puesto, hizo que el líder pudiera salvar los muebles en Silverstone. Sainz es cuarto, a 54 de la cabeza. La temporada llega a su ecuador y, además, lo hace con una nueva carrera al sprint. La segunda de la temporada y con más puntos a repartir.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Austria de F1?

Viernes 8 de julio

País Libres 1 Clasificación
España 13:30 17:00
Portugal 12:30 16:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 08:30 12:00
Chile 07:30 11:00
México / Colombia / Perú 06:30 10:00

Sábado 9 de julio

País Libres 2 Carrera al sprint
España 12:30 16:30
Portugal 11:30 15:30
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 07:30 11:30
Chile 06:30 10:30
México /Colombia / Perú 05:30 09:30

Domingo 10 de julio

País Carrera
España 15:00
Portugal 14:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 10:00
Chile 09:00
México/ Colombia / Perú 08:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Austria?

El Mundial de Fórmula 1 2022 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en Españaeste canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Share

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)