Sep 272022
 

17ª cita de la temporada

Los horarios y dónde ver el GP de Singapur 2019 de F1El Mundial 2022 de Fórmula 1 llega al GP de Singapur después de tres semanas de ‘descanso’ por la cancelación del GP de Rusia. Los pilotos no suben a sus monoplazas desde el pasado 11 de septiembre, fecha en la que se disputó el GP de Italia, una carrera que ganó Verstappen tras el ‘safety car’.

El piloto neerlandés es más líder de la general tras su triunfo en ‘casa’ de Ferrari y aventaja en 116 a Charles Leclerc, segundo clasificado y en 125 al tercero, su compañero de equipo en Red Bull, Sergio Pérez. Carlos Sainz marcha quinto de la general con 187 puntos y Fernando Alonso es noveno con 59.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Singapur de F1?

Viernes 30 de septiembre

País Libres 1 Libres 2
España 12:00 15:00
Portugal 11:00 14:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 07:00 10:00
Chile 086:00 09:00
México / Colombia / Perú 05:00 08:00

Sábado 1 de octubre

País Libres 3 Clasificación
España 12:00 15:00
Portugal 11:00 14:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 07:00 10:00
Chile 06:00 0900
México /Colombia / Perú 05:00 08:00

Domingo 2 de octubre

País Carrera
España 14:00
Portugal 13:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 09:00
Chile 08:00
México/ Colombia / Perú 07:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Singapur?

El Mundial de Fórmula 1 2022 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en Españaeste canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Share

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)