• lun. Jun 17th, 2024

Horarios y retransmisiones para el fin de semana del Gran Premio de Fórmula 1 Singapur

Decimosexta cita de la temporada

Los horarios y dónde ver el GP de Singapur 2019 de F1La Fórmula 1 pone fin a su recorrido en el continente europeo y viaja este fin de semana a su primera parada de la gira asiática. El ‘Gran Circo’ se desplaza hasta el impresionante circuito urbano de Marina Bay para disputar el Gran Premio de Singapur, la primera cita de un doblete que completarán con el GP de Japón, en Suzuka, la próxima semana. Hasta allí llegará un imponente Max Verstappen, que sigue intratable esta temporada. El piloto de Red Bull volvió a ganar la última carrera, en Monza, dando un golpe sobre la mesa en casa de Ferrari, el eterno rival. Con esa, el neerlandés suma ya su duodécima victoria del curso y décima consecutiva, aunque con hambre de seguir sumando más. Quien volvió al podio fue Carlos Sainz, en una tercera plaza que supo a éxito ante los tiffosi después de una mano a mano con su compañero, Charles Leclerc.

Ante el dominio de Verstappen y Red Bull lo más sensato es pensar cuándo caerá al título en favor del bicampeón. Tras la victoria de Monza, Max lidera la clasificación general con un total de 364 puntos, 145 por encima de su compañero de equipo, Checo Pérez. Tras la buena actuación de Zandvoort con su segundo puesto, Fernando Alonso copa la tercera plaza del campeonato de pilotos, con 170 puntos y solo a 49 del mexicano, a quien intentará alcanzar en lo que resta de temporada, aunque con un ojo puesto en Lewis Hamilton, que se acerca a 14 puntos de distancia.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Singapur de F1?

Viernes 15 de septiembre

País Libres 1 Libres 2
España 11:30 15:00
Portugal 10:30 14:00
Argentina / Chile / Estados Unidos (GMT-4) 06:30 10:00
Colombia / Perú 04:30 08:00
México 03:30 07:00

Sábado 16 de septiembre

País Libres 3 Clasificación
España 11:30 15:00
Portugal 10:30 14:00
Argentina / Chile/ Estados Unidos (GMT-4) 06:30 10:00
Colombia / Perú 04:30 08:00
México 03:30 07:00

Domingo 17 de septiembre

País Carrera
España 14:00
Portugal 13:00
Argentina / Chile / Estados Unidos (GMT-4) 09:00
Colombia / Perú 07:00
México 06:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Singapur?

El Mundial de Fórmula 1 2023 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España. En Argentina, Colombia, Chile y Perú retransmitirán la competición a través de Star + y ESPN. Y en México, el canal será Fox Sports. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN.

Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Advertisement
Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *