Sep 082021
 

14ª cita de la temporada

10599212_10153138342194546_3355554028747260997_n[1]La Fórmula 1 continúa sin descanso y pone ya rumbo a Italia. De la casa de Verstappen, el Gran Circo se dirige a la de Ferrari. Monza será la sede de la decimocuarta carrera del año y última de un triplete que ha dado el pistoletazo de salida a la segunda mitad de la temporada, después del parón de vacaciones. El Gran Premio de Italia se disputará este fin de semana, con una nueva clasifiación al sprint (este sábado) y tras la séptima victoria de Mad Max en lo que va de año. El neerlandés vuelve a ser líder del campeonato, con una ventaja de tan solo tres puntos sobre Hamilton.

Pero este fin de semana puede darse otro sorpassoEl piloto de Mercedes llega con ansias a Monza, un trazado que, dice, se le puede dar mejor que Zandvoort. Sin embargo, la confianza no es la misma que otros años, sobre todo, por el nivel que Red Bull (y en especial Verstappen) ha ido demostrando durante toda la temporada: “Es un circuito de baja carga aerodinámica y quizás allí estemos más cerca, pero será difícil”. Quién sí tendrá que trabajar es Ferrari que, en su gran premio de casa, querrá dar el mejor de los espectáculos ante los tifosi. Pero, antes, deberán solucionar los problemas que dejaron a Sainz más retrasado de lo que ese esperaba en los Países Bajos.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Italia de F1?

Viernes 10/09:

País Libres 1 Clasificación
España 14:30 18:00
Portugal 13:30 17:00
Argentina / Chile 10:30 13:00
México 07:30 10:00
Colombia / Perú 08:30 11:00
Estados Unidos (GMT-4) 09:30 12:00

Sábado 11/09:

País Libres 2 Clasificación sprint
España 12:00 16:30
Portugal 11:00 15:30
Argentina / Chile 07:00 11:30
México 04:00 08:30
Colombia / Perú 05:00 09:30
Estados Unidos (GMT-4) 06:00 10:30

Domingo 12/09

País Carrera
España 15:00
Portugal 14:00
Argentina / Chile 11:00
México 07:00
Colombia / Perú 08:00
Estados Unidos 09:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Italia?

El Mundial de Fórmula 1 2021 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, México lo hará en Channel 9 Televisa y Perú en Fox Sports 3 y ESPN.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN.

Vía As.com

Share

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)