• jue. May 23rd, 2024

Horarios y retransmisiones para todo el fin de semana del Gran Premio de Fórmula 1 Bahréin circuito de Sakhir

Pormamenf1

Mar 17, 2022 #Previo GP Bahréin

Arranca la primera cita de la temporada

120419_hero_en[1]La temporada de Fórmula 1 arranca este próximo fin de semana con el GP de Bahréin que se disputa en el circuito de Sakhir. En ese mismo trazado, los pilotos del ‘Gran Circo’ acaban de disfrutar de tres día de test de pretemporada para prepararse para un campeonato con un cambio radical en las normas.

Según el resultado de los test, Red Bull ha sido el más rápido y pinta favorito para la temporada 2022. Ferrari tiene buena pinta mientras que Mercedes ha sufrido graves problemas de ‘porpoising’. El Alpine empezó regular con algunas averías, pero el último día rodó sin problemas.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Bahréin de F1?

Viernes 18 de marzo

País Libres 1 Libres 2
España 13:00 16:00
Portugal 12:00 15:00
Argentina / Chile 09:00 12:00
México 06:00 09:00
Colombia / Perú 07:00 10:00
Estados Unidos (GMT-4) 08:00 11:00

Sábado 19 de marzo

País Libres 3 Clasificación
España 13:00 16:00
Portugal 12:00 15:00
Argentina / Chile 09:00 12:00
México 06:00 09:00
Colombia / Perú 07:00 10:00
Estados Unidos (GMT-4) 08:00 11:00

Domingo 20 de marzo

País Carrera
España 16:00
Portugal 15:00
Argentina / Chile 12:00
México 09:00
Colombia / Perú 10:00
Estados Unidos (GMT-4) 11:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Bahréin?

El Mundial de Fórmula 1 2021 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Y además aquí encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Advertisement
Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *