Jul 302020
 

Te contamos la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Gran Bretaña de F1, cuarta prueba de la temporada

Resultado de imagen de Gran Premio de Fórmula 1 Gran BretañaEl circuito de Silverstone albergará la cuarta prueba del campeonato de F1. Será la primera carrera de las dos previstas en el trazado británico, donde se celebrarán los 70 años del Mundial. El Gran Circo vuelve a sus orígenes para dilucidar el rumbo de la temporada, tanto en la parte alta de la tabla como en la clase media, con más integrantes que nunca.

Este GP se presenta como un todos contra Mercedes. Las flechas de plata, vestidas ahora de negro, han mostrado un dominio aplastante en las tres primeras carreras. Verstappen lucha por no descolgarse y Hungría no cambió demasiado las cosas en Ferrari. Racing Point querrá consolidar su ritmo en Hungaroring, mientras que Mclaren y Renault intentarán asomarse a la zona noble.

  1. GP Gran Bretaña: 02-08-2020

     

    SILVERSTONE

    Circuito Silverstone

    • CIRCUITO: Silverstone
    • LONGITUD: 5891 metros
    • CURVAS: 18 (8 izda | 10 dcha)
    • RÉCORD: Lewis Hamilton – 1:27.369 – Año: (2019)
    • GANADOR 2019: Lewis Hamilton
    • POLE 2019: Valtteri Bottas

     

    VIERNES 31 SÁBADO 1 DOMINGO 2
    Libres 1: 12:00
    Libres 2: 16:00
    Libres 3: 13:00
    Parrilla: 16:00
    Carrera: 16:10

 

Horarios del viernes 31 de julio

Viernes
País Libres 1 Libres 2
España 12:00 16:00
Argentina 07:00 11:00
Chile 06:00 10:00
México 05:00 09:00
Colombia 05:00 09:00
Estados Unidos 06:00 10:00

Horarios sábado 1 de agosto

Sábado
País Libres 3 Clasificación
España 13:00 16:00
Argentina 07:00 11:00
Chile 06:00 09:00
México 05:00 08:00
Colombia 05:00 08:00
Estados Unidos 06:00 09:00

Horarios domingo 2 de agosto

Carrera
España 16:10
Argentina 10:10
Chile 09:10
México 08:10
Colombia 08:10
Estados Unidos 09:10
Perú 08:10

¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de Gran Bretaña?

El GP de Gran Bretaña se podrá seguir por televisión en Movistar+ F1 en nuestro país. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports y México lo hará en Channel 9 Televisa. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto la clasificación del sábado como la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Share

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)