• sáb. Abr 20th, 2024

Horarios y retransmisiones para el Gran Premio de Fórmula 1 en Australia circuito de Albert Park / Previo

Tercera cita de la temporada y toca trasnochar

La Fórmula 1 comunica al GP de Australia que el coronavirus no altera los planes - Motor.esEl Mundial de F1 regresa tras una semana de descanso el fin de semana 1 y 2 de abril con el GP de Australia. Será la tercera cita de la temporada después de que Fernando Alonso fuera el protagonista de las dos primeras carreras de 2023. El asturiano ha subido al podio en las dos citas, Bahréin y Arabia Saudí. En esta última ocasión con polémica ya que nada más bajar del podio, la FIA le sancionó y le quitó el tercer puesto y unas horas más tarde se lo devolvió.

Otro dato evidente que ha dejado el inicio del Mundial es que Red Bull domina el campeonato prácticamente sin rival. Los austríacos han ganado las dos primeras carreras, en Sakhir fue Verstappen quien subió a lo más alto del podio, y en Yeda venció Sergio Pérez después de que el neerlandés sufriera un problema en su Red Bull en la clasificación y remontara del 14º al segundo lugar. ‘Mad Max’ es líder del campeonato.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Australia de F1?

Viernes 31 de marzo

País Libres 1 Libres 2
España 03:30 07:00
Portugal 02:30 06:00
Argentina / Chile / Estados Unidos (GMT-4) 23:30 (jueves) 03:00
Colombia / Perú 21:30 (jueves) 01:00
México 20:30 (jueves) 00:00

Sábado 1 de abril

País Libres 3 Clasificación
España 03:30 07:00
Portugal 02:30 06:00
Argentina / Chile/ Estados Unidos (GMT-4) 23:30 (viernes) 03:00
Colombia / Perú 21:30 (viernes) 01:00
México 20:30 (viernes) 00:00

Domingo 2 de abril

País Carrera
España 07:00
Portugal 06:00
Argentina / Chile / Estados Unidos (GMT-4) 03:00
Colombia / Perú 01:00
México 00:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Australia?

El Mundial de Fórmula 1 2023 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España. En Argentina, Colombia, Chile y Perú retransmitirán la competición a través de Star + y ESPN. Y en México, el canal será Fox Sports. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN.

Y además aquí encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Advertisement
Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *