Oct 082020
 

Cómo seguir en vivo online el GP de Eifel 2020 de F1 en Nurburgring, undécima prueba de la temporada

Por qué la carrera de F1 en el Nurburgring se llama GP de Eifel?La Fórmula 1 regresa a la acción en Alemania, con el GP de Eifel en el trazado de Nurburgring. El circuito alemán no estaba presente en el calendario de la F1 desde el año 2013, cuando Sebastian Vettel logró la victoria a los mandos del Red Bull. El GP de Eifel será un nuevo gran premio que se disputará en Nurburgring, en el que ha se han corrido carreras bajo el nombre del GP de Alemania, GP de Europa y GP de Luxemburgo.

Michael Schumacher es el piloto con más victorias en este escenario con 5. De los que están en activo Hamilton y Vettel se reparten el trono con un triunfo cada uno. La actualidad del campeonato llega marcada por la decisión de Honda de dejar el Gran Circo, lo que obliga a Red Bull a buscar una solución tras 2021.

Horarios: ¿A qué hora es la carrera de Fórmula 1 en Nurburgring?

Viernes 09/10

País Libres 1 Libres 2
España 11:00 15:00
Argentina 06:00 10:00
Chile 05:00 09:00
México 04:00 08:00
Colombia 04:00 08:00
Estados Unidos 05:00 09:00

Sábado 10/10

País Libres 3 Clasificación
España 12:00 15:00
Argentina 07:00 10:00
Chile 06:00 09:00
México 05:00 08:00
Colombia 05:00 08:00
Estados Unidos 06:00 09:00

Domingo 11/10

País Carrera
España 15:10
Argentina 10:10
Chile 09:10
México 08:10
Colombia 08:10
Estados Unidos 09:10
Perú 08:10

¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de Eifel?

El Gran Premio de Eifel 2020 se podrá seguir por televisión en Movistar+ F1 en España. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports y México lo hará en Channel 9 Televisa. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto la clasificación del sábado como la carrera del domingo.

Imagen

Vía As.com

Share

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)