• lun. May 20th, 2024

Ya está aquí la primera presentación de un equipo para la Fórmula 1 de 2019 : Haas nos enseña su monoplaza – Vídeo

El equipo Haas de Fórmula 1 mostrará su decoración este jueves

Resultado de imagen de Equipo F1 HaasHaas firmó el año pasado un acuerdo de patrocinio con la compañía de bebidas energéticas Rich Energy.

El equipo estadounidense llevará adelante el lanzamiento de su nueva decoración en Londres y el mismo será transmitido por Motorsport.com desde las 11:00am GMT (8:00am de Argentina, 5:00am en México y 6am en Colombia).

Los pilotos titulares Romain Grosjean y Kevin Magnussen estarán acompañados por Gene Haas, fundador del equipo, Gunther Steiner, jefe del equipo, y William Storey, CEO de Rich Energy.

Los tres primeros monoplazas de Haas en la F1 llevaron los colores de Haas Automation, con una combinación de negro, gris y rojo.

Sin embargo, se espera una decoración radicalmente diferente para 2019, respecto a lo cual Haas ya dio a entender en Twitter este miércoles que su diseño tendrá el negro y dorado de Rich Energy.


Vía Motorsport.com

Advertisement
Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *