• mar. May 28th, 2024

Horarios y retransmisiones para ver el Gran Premio de Fórmula 1 China circuito de Shanghái

Pormamenf1

Abr 15, 2024 #Previo F1 GP China

Conoce la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de China 2024

China vuelve al calendario de la F1 después de la pandemia del Coronavirus y varias cancelaciones por las restricciones en el país asiático. El Circuito Internacional de Shanghái volverá a ver a los monoplazas rodar, algo que no sucedía desde 2019, cuando ganó Lewis Hamilton. Mucho han cambiado las cosas desde entonces. Además, será el primer fin de semana del año con carrera al esprint.

En aquel año Lewis Hamilton fue campeón del mundo por sexta vez, los Red Bull no dominaban como lo hacen en la actualidad y Max Verstappen tenía como compañero a Pierre Gasly. Carlos Sainz corría para McLaren y Fernando Alonso estaba en su primer año de ‘retiro’ tras dejar el año anterior a los de Woking. Con tantos cambios, todo será una incógnita.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de China de F1?

Viernes 19 de abril

País Libres 1 Clasificación esprint
España 05:30 09:30
Portugal 04:30 08:30
Argentina / Chile 01:30 05:30
Colombia / Perú / Estados Unidos 23:30 03:30
México 22:30 02:30

Sábado 20 de abril

País Esprint Clasificación
España 05:00 09:00
Portugal 04:00 08:00
Argentina / Chile 01:00 05:00
Colombia / Perú / Estados Unidos 23:00 03:00
México 22:00 02:00

Domingo 24 de marzo

País Carrera
España 09:00
Portugal 08:00
Argentina / Chile 05:00
Colombia / Perú / Estados Unidos 03:00
México 02:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de China?

El Mundial de Fórmula 1 2024 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España. En Colombia y Perú, las carreras se podrán ver a través de STAR Action e ESPN. En México, a través de FOX Sports México. En Chile, las retransmisiones serán en STAR Action y FOX Sports Chile y en Argentina habrá tres opciones: STAR Action, ESPN y FOX Argentina. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además de estos canales, en todos estos países (excepto en el España) el Mundial podrá seguirse a en el servicio oficial de la F1: F1TV Pro.

Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Foto Marca.com

Advertisement
Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *