Nov 042021
 

 

GP de México 2021 de F1 en Hermanos Rodríguez, 18ª prueba de la temporada

Previo del GP de México: Horarios y dónde ver la carrera | Fórmula F1Tras una semana de descanso de por medio, la Fórmula 1 sigue su gira transatlántica, la primera desde la pandemia del coronavirus, y pone rumbo a México. El circuito de los Hermanos Rodríguez espera con ansia la llegada del Gran Circo para encarar la 18º carrera de la temporada. La lucha entre Max Verstappen y Lewis Hamilton sigue al rojo vivo, con una distancia de 12 puntos y cinco citas todavía por delante. Por ello, la espectación que se espera en México es brutal: el circuito luce el cartel de aforo completo, con entradas en reventa por encima de los 17 mil pesos, hasta los 200 mil.

Y es que la afición tiene más ganas que nunca de volver a ver cómo la Fórmula 1 visita su país. Ya no sólo por esta lucha tan abierta por la corona, si no porque su ídolo local, Checo Pérez, vuelve a ser el gran anfitirón en su mejor momento con Red Bull. Viene de firmar dos podios consecutivos, haciendo de escudero a Mad Max de cara al título y las expectativas frente a su público no pueden ser menos. Quiere otro podio, porque la victoria se va a pagar cara en un trazado que, con sus largas rectas, puede favorecer a los Mercedes. De hecho, Hamilton es el último ganador en este trazado (el pasado 2019).

Horarios: ¿A qué hora es el GP de México de F1?

Viernes, 5 de noviembre:

País Libres 1 Libres 2
España 18:30 22:00
Portugal 17:30 21:00
Argentina / Chile 14:30 18:00
Estados Unidos (GMT-4) 13:30 17:00
Colombia / Perú 12:30 16:00
México (horario local) 11:30 15:00

Sábado, 6 de noviembre:

País Libres 3 Clasificación
España 18:00 21:00
Portugal 17:00 20:00
Argentina / Chile 14:00 17:00
Estados Unidos (GMT-4) 13:00 16:00
Colombia / Perú 12:00 15:00
México (horario local) 11:00 14:00

Domingo, 7 de noviembre:

País Carrera
España 20:00
Portugal 19:00
Argentina / Chile 16:00
Estados Unidos (GMT-4) 14:00*
Colombia / Perú 14:00
México (horario local) 13:00

*Estados Unidos y Cánada cambian al horario de invierno en la madrugada del domingo, a las 2:00.

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de México?

El Mundial de Fórmula 1 2021 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, México lo hará en Channel 9 Televisa y Perú en Fox Sports 3 y ESPN.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía Asc.com

Share

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)