Jun 272022
 

 Décima cita de la temporada

Resultado de imagen de Gran Premio de Fórmula 1 Gran BretañaLa Fórmula 1 vuelve a la acción con el GP de Gran Bretaña, décimo gran premio de la temporada. Mientras el campeonato de MotoGP ya se ha ido de vacaciones, a la caravana del ‘Gran Circo’ aún le quedan cuatro carreras para comenzar su descanso estival. Mientras, los pilotos aún tienen tiempo de, por un lado, dar la vuelta al campeonato, y por otro, intentar seguir destacándose al frente de la general.

En el primer grupo se encuentra Ferrari, los pilotos de Maranello comenzaron el Mundial muy fuertes, pero se han ido apagando. Tras el desastre de Azerbaiyán, el equipo ‘rojo’ recuperó algo el pulso en Canadá, al menos uno de sus pilotos. Fue la primera vez en la temporada que Carlos Sainz tuvo opciones reales de ganar su primera carrera en F1, pero Verstappen le cerró la puerta. Leclerc se vio obligado a remontar desde el fondo de la parrilla hasta el quinto puesto final. Y en el segundo grupo está ‘Mad Max’ con su Red Bull, que no da opción y lidera el campeonato con 46 puntos sobre su compañero, Pérez. Mientras, en el lado de los españoles, Fernando Alonso logró clasificar segundo para la parrilla de Canadá, pero problemas en su Alpine le dejaron séptimo en la carrera.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Gran Bretaña de F1?

Viernes 1 de julio

País Libres 1 Libres 2
España 14:00 17:00
Portugal 13:00 16:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 09:00 12:00
Chile 08:00 11:00
México / Colombia / Perú 07:00 10:00

Sábado 2 de julio

País Libres3 Clasificación
España 13:00 16:00
Portugal 12:00 15:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 08:00 11:00
Chile 07:00 10:00
México /Colombia / Perú 06:00 09:00

Domingo 3 de julio

País Carrera
España 16:00
Portugal 15:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 11:00
Chile 10:00
México/ Colombia / Perú 09:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Gran Bretaña?

El Mundial de Fórmula 1 2021 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Share

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)