• sáb. Jun 15th, 2024

Horarios y retransmisiones para todo el fin de semana del Gran Premio de Fórmula 1 México

20ª cita de la temporada

Previo del GP de México: Horarios y dónde ver la carrera | Fórmula F1Sin descanso, el Mundial de Fórmula 1 continúa con su gira final de la temporada. Tras un fin de semana de carreras en Estados Unidos, el Gran Circo se despide por el momento del país americano para poner rumo a México. El Autódromo Hermanos Rodríguez se prepara ya para acoger la gran fiesta del automovilismo, la vigésima cita de la temporada y con muchas ganas de animar a su piloto natal, Sergio ‘Checo’ Pérez, todo un ídolo de masas en el país. Sin embargo, el mexicano no está pasando por su mejor momento, todo lo contrario a su compañero de equipo, Max Verstappen que, pese a tener ya su tercera corona bajo el brazo, continúa imparable.

El neerlandés fue, nuevamente, doble campeón durante el fin de semana en Austin (Texas). Ganó la esprint con un dominio absoluto y, en la carrera larga del domingo, volvió a hacer la propio pese a salir en sexta posición. Red Bull volvió a dar otra clase magistral de estrategias que, unido al fallo de Mercedes con Hamilton, les dio la oportunidad de liderar la prueba ya hasta la bandera a cuadros. Tampoco habría valido de nada una gran actuación del británico ya que la FIA acabó descalificando a Sir Lewis (también a Charles Leclerc) por irregularidades técnicas en el desgaste del fondo plano del coche que terminaron dando el tercer escalón del podio a Carlos Sainz. En cuanto a la clasificación general, Pérez mantiene la segunda plaza, 39 puntos por delante de Hamilton. Alonso sigue siendo cuarto, aunque tras su abandono de este pasado domingo, el español de Ferrari está ya solo a 12 puntos.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de México de F1?

Viernes 27 de octubre

País Libres 1 Libres 2
España 20:30 00:00
Portugal 19:30 23:00
Argentina / Chile / Estados Unidos (GMT-4) 15:30 20:00
Colombia / Perú 13:30 17:00
México 12:30 16:00

Sábado 28 de octubre

País Libres 3 Clasificación
España 19:30 23:00
Portugal 18:30 22:00
Argentina / Chile/ Estados Unidos (GMT-4) 14:30 19:00
Colombia / Perú 12:30 16:00
México 11:30 15:00

Domingo 29 de octubre *

País Carrera
España 21:00
Portugal 20:00
Argentina / Chile / Estados Unidos (GMT-4) 16:00
Colombia / Perú 14:00
México 14:00

* OJO AL CAMBIO DE HORA: La madrugada del sábado 28 al domingo 29 se producirá el cambio al horario de invierno: a las 3:00 se retrasan los relojes una hora y serán las 2:00.

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de México?

El Mundial de Fórmula 1 2023 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España. En Argentina, Colombia, Chile y Perú retransmitirán la competición a través de Star + y ESPN. Y en México, el canal será Fox Sports. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN.

Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Advertisement
Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *