• lun. Mar 4th, 2024

Horarios y retransmisiones para todo el fin de semana de Fórmula 1 Gran Premio de Azerbaiyán – Bakú

Cuarta cita de la temporada

F1 2020 muestra el circuito de Bakú a través del Alfa Romeo de Giovinazzi - MeriStationEl Mundial de Fórmula 1 descansa tres semanas tras el GP de Australia. Para este tiempo estaba previsto que se disputara el GP de China, pero su cancelación ha dejado unas pequeñas vacaciones en el campeonato. Así, la actividad volverá los próximos 28, 29 y 30 de abril con GP de Azerbaiyán. Además, el circuito de Bakú será el escenario de la primera carrera al esprint de la temporada 2023 con posible cambio de formato incluido.

La caravana mundialista llega a este parón tras una ajetreada carrera en Albert Park en que hubo dos banderas rojas, con sus respectivas resalidas. En la primera, Sainz y Russell salieron perjudicados al haber hecho ya su parada en boxes. La segunda, fue testigo de tres incidentes: un toque entre Sainz y Alonso, otro entre los dos Alpine, Gasly y Ocon y un tercero entre Sargeant y De Vries. Con todo esto, la carrera se volvió a parar a falta de dos vueltas para el final y los coches cruzaron la meta detrás de ‘safety car’. Verstappen, Hamilton y Alonso coparon el podio y Sainz fue 12º tras una penalización de cinco segundo por el accidente con el asturiano.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Azerbaiyán de F1?

Viernes 28 de abril

País Libres 1 Clasificación
España 11:30 15:00
Portugal 10:30 14:00
Argentina / Chile / Estados Unidos (GMT-4) 07:30 11:00
Colombia / Perú 05:30 09:00
México 04:30 08:00

Sábado 29 de abril

País Libres 2 Esprint
España 11:30 15:30
Portugal 10:30 14:30
Argentina / Chile/ Estados Unidos (GMT-4) 07:30 11:30
Colombia / Perú 05:30 09:30
México 04:30 08:30

Domingo 30 de abril

País Carrera
España 13:00
Portugal 12:00
Argentina / Chile / Estados Unidos (GMT-4) 09:00
Colombia / Perú 07:00
México 06:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Azerbaiyán?

El Mundial de Fórmula 1 2023 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España. En Argentina, Colombia, Chile y Perú retransmitirán la competición a través de Star + y ESPN. Y en México, el canal será Fox Sports. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN.

Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Advertisement
Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *