Sep 012022
 

Décimo quinta cita de la temporada

Gran Premio de Países Bajos, circuito de ZandvoortDe Bélgica a Holanda. Sin tiempo de descanso, la Fórmula 1 sigue su trayectoria hasta Zandvoort para la segunda carrera de este triplete post vacacional. El ‘Gran Circo’ disputará este fin de semana el Gran Premio de los Países Bajos, la décimo quinta cita de un Mundial que, salvo grandes sorpresas, parece sentenciado en favor de Max Verstappen, quien, además, llega a su terreno. El piloto de Red Bull juega en casa, donde el pasado 2021 las gradas se llenaron de una marea naranja que, por supuesto, no volverá a faltar a la gran cita del deporte.

Con una superioridad casi insultante para el resto de la parrilla, el neerlandés aterriza en Zandvoort tras su novena victoria de la temporada. Con un nuevo triunfo bajo el brazo, se afianza más al liderato de la categoría, con 93 puntos de ventaja sobre su compañero de equipo, ‘Checo’ Pérez y deja encaminado su segundo Mundial de Fórmula 1. Tras el fiasco en Spa, Charles Leclerc pierde la segunda posición con el mexicano, a cinco puntos de distancia. Por otro lado, con un nuevo podio, Carlos Sainz recupera la cuarta plaza en la clasificación general, adelantando a George Russell por solo un punto. Alonso es noveno, por detrás de su compañero de equipo, Esteban Ocon.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Países Bajos de F1?

Viernes 2 de septiembre

País Libres 1 Libres 2
España 12:30 16:00
Portugal 11:30 15:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 07:30 11:00
Chile 06:30 10:00
México / Colombia / Perú 05:30 09:00

Sábado 3 de septiembre

País Libres 3 Clasificación
España 12:00 15:00
Portugal 11:00 14:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 07:00 10:00
Chile 06:00 09:00
México /Colombia / Perú 05:00 08:00

Domingo 4 de septiembre

País Carrera
España 15:00
Portugal 14:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 10:00
Chile 09:00
México/ Colombia / Perú 08:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Países Bajos?

El Mundial de Fórmula 1 2022 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en Españaeste canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN.  Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Share

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)