• mié. Jul 24th, 2024

Horarios, retransmisiones y dónde ver la carrera en Losail / Previo de Fórmula 1 Gran Premio de Qatar

Décimo octava cita de la temporada

ImagenTras una semana de descanso, la Fórmula 1 retoma su actividad y encara su recta final de la temporada. A falta de seis citas para poner el broche final al año, el ‘Gran Circo’ aterriza en Qatar con una primera bola de partido para Max Verstappen. De hecho, siendo este un fin de semana con formato al esprint, el neerlandés puede ser tricampeón del mundo desde este mismo sábado. Tres son los puntos que le separan de una nueva corona, por lo que un sexto puesto en la esprint le valdría para ser campeón en una temporada prácticamente perfecta para él y Red Bull, que ya se proclamó vencedor en el Mundial de Constructores en el pasado GP de Japón, en Suzuka. Hasta la fecha, Verstappen ha ganado 13 de las 16 carreras disputadas (se canceló el GP de la Emilia Romagna por las inundaciones que sacudían la zona).

La de Qatar será la última cita por territorio asiático antes de comenzar una gira americana que comenzará en Austin y terminará en Las Vegas, pasando por México y Brasil. Volverán a Asia para la última carrera de la temporada en Arabia Saudí. Por el momento, Verstappen domina con soltura la clasificación general con un total de 400 puntos, muy alejado de su compañero de equipo, Checo Pérez, que se mantiene segundo con 223 puntos. Sin embargo, su posición se ve amenazada por un Lewis Hamilton que le persigue a 33 puntos de distancia. Fernando Alonso es el primero de los españoles, a 49 puntos del mexicano y a 16 del británico. Carlos Sainz, el primero de los Ferrari, es quinto, 24 puntos por detrás del de Aston Martin.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Qatar de F1?

Viernes 6 de octubre

País Libres 1 Clasificación
España 15:30 19:00
Portugal 14:30 18:00
Argentina / Chile / Estados Unidos (GMT-4) 10:30 14:00
Colombia / Perú 08:30 12:00
México 07:30 11:00

Sábado 7 de octubre

País Clasificación ‘shootout’ Carrera
España 15:00 19:30
Portugal 14:00 18:30
Argentina / Chile/ Estados Unidos (GMT-4) 12:00 14:30
Colombia / Perú 08:00 12:30
México 07:00 11:30

Domingo 8 de octubre

País Carrera
España 19:00
Portugal 18:00
Argentina / Chile / Estados Unidos (GMT-4) 14:00
Colombia / Perú 12:00
México 11:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Qatar?

El Mundial de Fórmula 1 2023 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España. En Argentina, Colombia, Chile y Perú retransmitirán la competición a través de Star + y ESPN. Y en México, el canal será Fox Sports. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN.

Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Advertisement
Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *