• mié. Abr 24th, 2024

Horarios y retransmisiones para todo el fin de semana del Gran Premio de Fórmula 1 Bahréin circuito de Sakhir

Pormamenf1

Feb 27, 2024 #Previo GP Bahréin

Ya está aquí la primera cita de la temporada

Vuelve la Fórmula 1. El GP de Bahréin da la salida el próximo sábado (no el domingo) a la temporada más larga de la historia del campeonato, con 24 carreras. Los test dieron pistas de cuáles serán las aspiraciones de cada escudería, de Alonso y Sainz, de la temida zona media y el peligroso furgón de cola. Aunque el único peligro, hasta ahora, es el que ofrece un Red Bull que amenaza con dominar la campaña igual que sucedió en 2022 y 2023.

Verstappen ha ganado 34 grandes premios (un 77%) desde el último gran cambio técnico del Mundial. Las otras diez carreras se las reparten Pérez (cuatro con el mismo coche), Leclerc (3), Sainz (2) y Russell (1). El balance es insultante. Y las expectativas, visto lo que sucedió en la pretemporada… también.

120419_hero_en[1]

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Bahréin de F1?

Jueves 29 de febrero

País Libres 1 Libres 2
España 12:30 16:00
Portugal 11:30 15:00
Argentina / Chile 08:30 12:00
Colombia / Perú / Estados Unidos 06:30 10:00
México 05:30 09:00

Viernes 1 de marzo

País Libres 3 Clasificación
España 13:30 17:00
Portugal 12:30 16:00
Argentina / Chile 09:30 13:00
Colombia / Perú / Estados Unidos 07:30 11:00
México 06:30 10:00

Sábado 2 de marzo

País Carrera
España 16:00
Portugal 15:00
Argentina / Chile 12:00
Colombia / Perú / Estados Unidos 10:00
México 09:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Bahréin?

El Mundial de Fórmula 1 2024 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España. En Colombia y Perú, las carreras se podrán ver a través de STAR Action e ESPN. En México, a través de FOX Sports México. En Chile, las retransmisiones serán en STAR Action y FOX Sports Chile y en Argentina habrá tres opciones: STAR Action, ESPN y FOX Argentina. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además de estos canales, en todos estos países (excepto en el España) el Mundial podrá seguirse a en el servicio oficial de la F1: F1TV Pro.

Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Advertisement
Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *