• vie. Jun 14th, 2024

Horarios y retransmisiones para el Gran Premio de Fórmula 1 de Canadá, circuito de Gilles Villeneuve / Previo

Novena cita de la temporada

Después de una semana de descanso, el Mundial de Fórmula 1 vuelve a la acción con la novena carrera de la temporada. El GP de Canadá (del 7 al 9 de junio) es el siguiente escenario para los pilotos del Gran Circo en un curso, donde las cosas no están saliendo según lo planeado. A pesar de que se esperaba otro paseo triunfal de Verstappen y Red Bull alrededor del mundo, la escudería energética y el tricampeón comenzaron a encontrar oposición desde Australia, aunque realmente la carrera por las victorias se ha intensificado en los tres últimos fines de semana de competición. Por lo que los antecedentes en el Gilles Villeneuve que dan a Max como último vencedor sobre el trazado canadiense, no son significado de nada.

El Mundial llega a Canadá con Leclerc como flamante ganador del último gran premio. El piloto de Ferrari venció, por fin, en Mónaco, y fue el tercer piloto diferente después de Carlos Sainz y Norris, que logra derrotar al RB20 con Verstappen al volante. De hecho, el monegasco, está a tan solo 31 puntos del liderato que mantiene el neerlandés a su favor, pero la distancia no parece insalvable con prácticamente todo el curso por delante. Y en escenarios como el Gilles Villeneuve, donde el monoplaza italiano también tiene ciertos aires de favoritismo, la misión parece todavía menos imposible. Hay Mundial.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de de Canadá?

Viernes 7 de junio

País Libres 1 Libres 2
España 19:30 23:00
Portugal 18:30 22:00
Argentina 14:30 18:00
Chile / Estados Unidos 13:30 17:00
Colombia / Perú 12:30 16:00
México 11:30 15:00

Sábado 8 de junio

País Libres 3 Clasificación
España 18:30 22:00
Portugal 17:30 21:00
Argentina 13:30 17:00
Chile / Estados Unidos 12:30 16:00
Colombia / Perú 11:30 15:00
México 10:30 14:00

Domingo 9 de junio

País Carrera
España 20:00
Portugal 19:00
Argentina 15:00
Chile / Estados Unidos 14:00
Colombia / Perú 13:00
México 12:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Canadá?

El Mundial de Fórmula 1 2024 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España. En Colombia y Perú, las carreras se podrán ver a través de STAR Action e ESPN. En México, a través de FOX Sports México. En Chile, las retransmisiones serán en STAR Action y FOX Sports Chile y en Argentina habrá tres opciones: STAR Action, ESPN y FOX Argentina. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además de estos canales, en todos estos países (excepto en el España) el Mundial podrá seguirse a en el servicio oficial de la F1: F1TV Pro.

Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Advertisement
Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *