• lun. Jun 17th, 2024

Horarios del Gran Premio de Japón circuito de Suzuka / Previo de Fórmula 1

18ª cita de la temporada

El Mundial de Fórmula 1 llega este fin de semana al GP de Japón que se disputa en el circuito de Suzuka. Contando con esta carrera, aún son cinco los grandes premios por disputarse del campeonato 2022, sin embargo, Max Verstappen está a un paso de convertirse en campeón del mundo por segunda temporada consecutiva. El neerlandés depende de sí mismo en esta ocasión para llevarse el título ya que ‘solo’ tiene que ganar la carrera y sumar el punto de la vuelta rápida.

Ya tuvo su primera bola de partido Max en el GP de Singapur, pero no lo pudo hacer efectivo ya que todas sus opciones pasaban por ganar la carrera y el piloto de Red Bull finalizó séptimo. La victoria se la llevó su compañero de equipo, Sergio Pérez con los dos Ferrari en el podio, Leclerc por delante de Sainz. Alonso abandonó por problemas en su Alpine.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Japón de F1?

Viernes 7 de octubre

País Libres 1 Libres 2
España 05:00 08:00
Portugal 04:00 07:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 00:00 03:00
Chile 23:00 (jueves 6) 02:00
México / Colombia / Perú 22:00 (jueves 6) 01:00

Sábado 8 de octubre

País Libres 3 Clasificación
España 05:00 08:00
Portugal 04:00 07:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 00:00 03:00
Chile 23:00 (viernes 7) 02:00
México /Colombia / Perú 22:00 (viernes 7) 01:00

Domingo 9 de octubre

País Carrera
España 07:00
Portugal 06:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 02:00
Chile 01:00
México/ Colombia / Perú 00:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Japón?

El Mundial de Fórmula 1 2022 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en Españaeste canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN.  Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Vía As.com

Advertisement
Share
2 comentarios en «Horarios del Gran Premio de Japón circuito de Suzuka / Previo de Fórmula 1»

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *